Сицилийский завтрак
Foto: Publicitātes foto
Порции: 2 
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

Вы уже соскучились по приключениям на своей кухне? У нас есть замечательный рецепт, который заставит петь ваши вкусовые рецепторы и вызовет у соседей неподдельный интерес к нетипичным для Латвии завтракам.

На оливковом масле обжаривают шпинат с чесноком, по вкусу добавляют соль и перец.

В ёмкость для запекания наливают томатный соус, кладут сердечки артишоков, сыр и шпинат.

На верх разбивают яйца. Посыпают солью и перцем.

Запекают в разогретой духовке (170 °C) 25-30 минут или до готовности белков и желаемой готовности желтков.

Подают с хлебом, который потом будут макать в соус.

"Spilva" ПРЕМИУМ томатный соус с грибами и винным уксусом

Спилва предлагает новые томатные соусы премиум класса. Новая серия томатных соусов без консервантов, без глютена, не содержит крахмала, не содержит других аллергенов. В приготовлении продуктов использована высококачественная томатная паста – 1 кг соуса содержит 2,3 кг помидоров. Спилва предлагает пять вкусов томатного соуса, в том числе новые, уникальные решения: томатный соус с грибами и винным уксусом¸ томатный соус с вялеными помидорами и оливками¸ томатный соус с базиликом¸ томатный соус с чили¸ томатный соус с кусочками помидоров.

ПРЕМИУМ томатный соус с грибами и винным уксусом – новый вкус. В сoставе томатного соуса кусочки баравиков, которые придают томатному соусу мягкий, приятный вкус. Винный уксус делает соус более пикантным. Соус великолепно дополнит мясные блюда, блюда из макаронных изделий, закуски.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form