Сицилийский завтрак
Foto: Publicitātes foto

Вы уже соскучились по приключениям на своей кухне? У нас есть замечательный рецепт, который заставит петь ваши вкусовые рецепторы и вызовет у соседей неподдельный интерес к нетипичным для Латвии завтракам.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На оливковом масле обжаривают шпинат с чесноком, по вкусу добавляют соль и перец.

В ёмкость для запекания наливают томатный соус, кладут сердечки артишоков, сыр и шпинат.

На верх разбивают яйца. Посыпают солью и перцем.

Запекают в разогретой духовке (170 °C) 25-30 минут или до готовности белков и желаемой готовности желтков.

Подают с хлебом, который потом будут макать в соус.

"Spilva" ПРЕМИУМ томатный соус с грибами и винным уксусом

Спилва предлагает новые томатные соусы премиум класса. Новая серия томатных соусов без консервантов, без глютена, не содержит крахмала, не содержит других аллергенов. В приготовлении продуктов использована высококачественная томатная паста – 1 кг соуса содержит 2,3 кг помидоров. Спилва предлагает пять вкусов томатного соуса, в том числе новые, уникальные решения: томатный соус с грибами и винным уксусом¸ томатный соус с вялеными помидорами и оливками¸ томатный соус с базиликом¸ томатный соус с чили¸ томатный соус с кусочками помидоров.

ПРЕМИУМ томатный соус с грибами и винным уксусом – новый вкус. В сoставе томатного соуса кусочки баравиков, которые придают томатному соусу мягкий, приятный вкус. Винный уксус делает соус более пикантным. Соус великолепно дополнит мясные блюда, блюда из макаронных изделий, закуски.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form