Соленые маффины – фальшивый заяц с "кремом" из картофельного пюре
Foto: Katrīna Džeksone, Framedcooks.com

Американка Катрина Джексон, автор блога "Framedcooks.com", предлагает отличный вариант, как порционно приготовить фальшивого зайца – хоть на 1 персону. Идея в том, чтобы оформить блюдо в виде маффинов – запечь в формочках для кексов и украсить "кремом" из картофельного пюре.

Кстати, неплохой способ использовать картофельное пюре, которое осталось со вчерашнего ужина. Разумеется, маффины из фарша можно приготовить и на большее количество порций, говорит в своем блоге Катрина. Мы решили последовать ее совету, и приготовить соленые маффины для 12 гостей. Итак, начнем!

Включите духовку на 180˚С. Выложите фольгой 12 формочек для кексов – так будет проще вынимать из формы готовые маффины.

Смешайте все ингредиенты, кроме картофельного пюре. Уложите мясную массу в формы для кексов, разровняйте поверхность. Отправьте на полчаса в духовку.

Когда мясо приготовится, дайте ему постоять еще несколько минут, а затем достаньте из формочек. Аккуратно снимите фольгу и положите на сервировочные тарелки.

Выложите картофельное пюре в виде "кремовой шапочки" на маффинах. Поперчите и тут же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form