Суп карри с рисовой лапшой и турецким горохом
Foto: Publicitātes attēli

Зима вступила в свои права, смотрит и посмеивается над замерзающими нами.Поэтому и в наши корзины для покупок мы все чаще кладем согревающие специи, горячие напитки и продукты для приготовления куда более сытной трапезы, показывают данные национального розничного торговца ELVI. Чтобы разнообразить меню новыми блюдами, повар и специалист по питанию Евгения Янсоне ELVI предлагает попробовать рецепты двух полезных супов! В этот раз - суп карри с рисовой лапшой и турецким горохом.

В большую кастрюлю залейте рапсовое масло, обжарьте в ней овощи со специями - сначала на медленном огне до коричневого цвета обжаривайте лук и чеснок, добавьте морковь, нарезанную мелкими кубиками. Затем вмешайте в овощную массу пасту карри и прогревайте все около минуты. Добавьте в массу турецкий горох и специи, продолжайте жарить около минуты, помешивая.

Добавьте бульон и варите на медленном огне около 10-15 минут.

Наконец, добавьте арахисовое масло, соль, кокосовое молоко и потомите еще минуту.

Приготовьте рисовую лапшу - в соответствии с инструкциями производителя.

Подавайте на стол, украсив зеленью.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form