Super Smothie из хурмы, шпината и банана
Foto: Publicitātes foto

Как уберечь себя от разных вирусов? Есть приятные решения - сочения вкусных и полезных продуктов.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хурма содержит большое количество бета-каротина, который является антиоксидантом, а также ряд минеральных веществ — калий, магний, йод. Содержание кальция в этом фрукте даже больше, чем в молоке. Все эти минеральные вещества очень важны для больных, которые употребляют мочегонные средства. Хурма также содержит сахара, которые хорошо усваиваются мышечными тканями, особенно сердечными мышцами. А вот калорий в этом фрукте совсем мало.

Шпинат также низкокалорийный, однако, имеет очень большую питательную ценность и содержит много минеральных веществ. Витамины группы В укрепят нервную систему и помогут всасыванию минеральных веществ и их транспортировке из пищеварительного тракта в кровообращение.

Банан, в свою очередь, служит дополнительным источником калия и магния.

Хурму, шпинат и банан измельчить в блендере.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form