Свинина, тушеная в пиве с чесночно-тминной подливкой
Foto: Shutterstock
Порции: 6 
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

Очень вкусное и простое блюдо - свинина, тушеная в пивном соусе с тмином и чесноком. Хорошо подать ее с картофельным пюре, гречкой или макаронами.

Разогрейте растительное масло и пожарьте в нем мелко нарезанный лук. Затем добавьте нарезанное на крупные куски мясо, пожарьте и немного потушите.

Посыпьте тмином, добавьте лавровый лист, перец, соль и залейте водой, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. Тушите под крышкой примерно 1,5 часа.

На сухой сковороде обсушите панировочные сухари. В мясо добавьте пиво и панировочные сухари. Готовьте на медленном огне, пока мясо не станет совсем мягким, а соус - густым (примерно полчаса-час).

Измельчите чеснок, перетрите с солью и положите в мясо. Тушите рагу еще 10 минут под крышкой и снимите с огня.

Подавайте с картофелем, макаронами или гречкой.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form