Тарталетки от Джейми Оливера
Foto: Shutterstock

Эти овощные тарталетки от знаменитого шеф-повара выглядят настолько нарядно, что превратят обычный пикник в настоящий праздник! Возьмите готовое тесто, чтобы не возиться с мукой, и любые сезонные овощи.

Как готовить:

Разморозить слоеное тесто. Раскатать его на присыпанной мукой поверхности и разрезать на квадраты размером примерно 10 х 10 см.

Разогреть духовку до максимальной температуры.

Вымыть овощи. Грибы, кабачок и перец нарезать тонкими ломтиками, а помидоры разрезать на половинки или четвертинки. Сложить овощи в миску, полить оливковым маслом, добавить соль, сушеные травы и перемешать.

Квадраты из теста в центре смазать соусом, избегая краев. В центр выложить овощную смесь, а сверху посыпать тертым сыром.

Запекать 15–20 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу, украсив свежей зеленью и базиликом.

Овощные тарталетки от Джейми Оливера готовы!

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form