Тартар из оленины с белым луком и цветами укропа
Foto: Privātais arhīvs
Порции: 2 
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

"Традиционно тартар готовят из говядины, но однажды муж привез с охоты оленя и с тех пор в нашей семье полюбили тартар из оленины. Свежее мясо, сдобренное ароматным луком и цветочками укропа, выращенного на окне – это бесподобно! Сначала я крошила мясо огромным азиатским ножом, а потом поняла, что бабушкина мясорубка справляется с этой задачей ничуть не хуже," такое письмо прислала нам автор рецепта Марта.

Проверните филе через механическую мясорубку с насадкой с самыми крупными отверстиями для фарша.

Мелко порубите каперсы и белый лук. Белый лук более сладкий и нежный, чем обычный. Соберите со стеблей цветки укропа, измельчите и добавьте в мясо.

Затем добавьте оба соуса, соль, оливковое масло и хорошо все перемешайте. Получится аппетитная масса с волшебным ароматом. Сформируйте из мяса на тарелке цилиндрическую горку, подайте с ломтиком жареного цельнозернового хлеба и угощайтесь!

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form