Теплый куриный салат
Foto: Santa Maria
Порции: 4 

Теплый куриный салат является простым и изысканным, и в тоже время сытным и согревающим.

С обеих сторон посыпать куриную грудинку приправой для курицы. В сковороде нагреть масло и обжарить курицу на среднем огне. Жарить курицу 3 минуты с каждой стороны, пока она не будет готова и не станет слегка коричневой. Переложить на тарелку.

Нагреть в сковороде масло. Промыть и нарезать паприку крупными кусками. Жарить паприку 3 минуты с каждой стороны, пока она слегка не обжарится и не станет мягче. Переложить на тарелку.

Промыть и положить листья салата, пророщенный горох, помидоры, огурцы, сельдерей и паприку на большую тарелку. Порезать курицу ломтиками и переложить салатом.

В чашке размешайте уксус, приправу для курицы, мелко порубленный красный лук и масло. Полейте салат соусом непосредственно перед подачей.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form