Творожные шарики в зелени или панировке из крекеров
Foto: Shutterstock
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

Замечательная закуска, которую сможет приготовить и ребенок. Панировку сочините на свой вкус – свежая зелень, соленые крекеры или печенье отлично подойдут. Взрослым в панировке понравятся острые нотки перца чили и лука.

Мелко порубите зелень и зеленый и репчатый лук. По вкусу можно добавить мелко нарезанный острый перец. В другой посуде раскрошите крекеры или ваше любимое печенье.

Творог промните вилкой до однородной консистенции. В массу можно добавить сливочный сыр добавить до половины объема. Хорошо вымойте руки, а лучше наденьте кондитерские перчатки, и скатайте из творожной массы шарики.

Обваляйте шарики в панировке из зелени или крекеров.

Подайте шарики отдельным блюдом или положите в зеленый салат.

Шарики в панировке из крекеров нужно съесть сразу же, а вот шарики в зелени с перцем очень хороши через несколько часов.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form