Универсальный веганский мягкий сыр
Foto: Rūta Krūma
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления

Мягкий сыр, который готовится за пять минут, а использовать можно в разных целях: его можно намазывать на хлеб, использовать в качестве дипа для чипсов и овощей, как соус для пасты или риса, а также для салатов, запеканок и других блюд. Рецепт советует Рута Крума и творческая команда Веган-фестиваля.

У фасоли сливают жидкость (не выливают). Чеснок очищают.

  • Пищевые дрожжи в хлопьях – это не обычные дрожжи. Это дезактивированные дрожжи, которые используются в качестве приправы и имеют вкус орехов и сыра, а также служат загустителем. Именно по этим причинам они отлично подходят для веганских соусов и почти всех блюд, которые хочется сделать полноценнее.

Все составляющие кладут в кухонный комбайн и измельчают до кремообразной массы. По своему вкусу корректируют консистенцию и, если необходимо, добавляют фасолевую жидкость.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form