Веганские тарталетки с яблоками и мандаринами
Foto: @jarina_gotovimdoma

"Куда бы я не спешила, всегда найду время для ритуала. Трапеза и спешка - не про меня. Тогда лучше вообще нет", пишет автор рецепта jarina_gotovimdoma.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Я знала, что не раз вернусь к разным начинкам для тарталеток. С тех пор, как я нашла свои идеальные порционные формочки, фантазия работает активнее. Хотя зачастую всё намного банальнее. Из серии - хмм.. Что имеется в холодильнике?

Итак. Дано. Одно яблоко и два мандарина. Скукотища. Если есть сами по себе. Но у тебя есть формочки, миндальная мука, овсянка и 7 минут, чтобы всё это замесить в блендере, разложить и поставить в духовку на 12 минут (и пойти, например, умываться).

Основа выпекается так же как в случае с клюквенными тарталетками (рецепт здесь!).

Можно рисовую муку, но у меня она больше с овощными историями ассоциируется . А вообще рисовая чудесно скрепляет так же как и овсяная. Не разваливается. Сами видите.

Можно мандарины перемолоть, можно положить джем. У меня было мало времени. Поэтому просто выложила и запекла.

Сверху посыпала какао-бобами.

Приятного аппетита!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form