Веганское датское пирожное из ржаного хлеба
Foto: Fazer Latvija
Loading...
Ингредиенты
250 г
250 г Хлеб
Хлеб
1 ч.л.
1 ч.л. Пекарский порошок
Пекарский порошок
180 мл
180 мл Молоко
Молоко
2 ст.л.
2 ст.л. Какао
Какао
6 шт.
6 шт. Финики
Финики
50 г
50 г Сахарозаменитель
Сахарозаменитель
по вкусу
по вкусу Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
 
Варенье
Варенье
по вкусу
по вкусу Ягоды
Ягоды
по вкусу
по вкусу Шоколад
Шоколад
  • Pasaules Virtuve
  • Для многих январь начался не только с мечты о снежной зиме, но и с обещания вести более здоровый образ жизни и следить за весом. Надеемся, что веганское датское пирожное из ржаного хлеба станет новым любимым лакомством для тех, кто хочет питаться правильно и с пользой для фигуры. В качестве основы пирожного в этом рецепте можно использовать оставшийся после праздников ржаной хлеб.

    close-ad
    Продолжение статьи находится под рекламой
    Реклама

    Разогрейте духовку до 180 °C.

    Хлеб измельчите в блендере вместе со всеми ингредиентами, кроме варенья, кокосового крема, экстракта ванили и декора, до получения однородной массы. Выпекайте приблизительно 10–15 минут.

    Тем временем приготовьте кокосовый крем. В охлажденную миску выложите из баночки затвердевший верхний слой кокосового молока. Добавив экстракт ванили, взбивайте кокосовый крем до получения массы, похожей на взбитые сливки.

    Охлажденное пирожное намажьте тонким слоем любимого варенья, а сверху – кокосовым кремом. Украсьте ягодами и кусочками шоколада.

    Приятного аппетита!

    Рецепт предоставлен компанией Fazer Latvija

    Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
    Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

    Comment Form