Вегетарианский Chili Con Carne
Foto: Publicitātes foto

Людям, которые не едят мясо, или вегетарианцам, в зимний период зачастую намного сложнее находить новые идеи для вкусных блюд, потому что предложение сезонных фруктов и овощей не столь широко, как было бы, например, в разгар лета. Вот вам вариант такого блюда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лук, морковку и паприку измельчи и обжарь.

Добавь разрезанную пополам лимонную траву, кумин, мелко нарезанный чили и чеснок.

Влей овощной бульон или воду и вари 10 минут.

Затем добавь томатное пюре, ворчестерский соус, имбирь и коричневый сахар, продолжай все варить, пока масса не начнет слегка загустевать.

Добавь фасоль и кукурузу.

Если потребуется, добавь соль и перец или побольше чили.

Подавай с зеленью и лепешкой тортильи.

Рекомендация!

Попробуй приготовленную массу завернуть в лаваш, добавив немного тертого сыра. Обжарь до хруста на сковороде или в духовке и подай друзьям как горячую закуску.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rimi Коричневый сахар Морковь Перец чили Овощной бульон Имбирь Чеснок Кукуруза Кумин Сладкий перец Фасоль Лук-шалот Томатная паста Тортилья Вустерский соус Другие закуски Вегетарианская кухня Для будничного меню Обед Ужин Варка
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form