Вкусный морковный торт с кремом из сливочного сыра
Foto: Privātais arhīvs
Сложность: средняя
Подавать охлажденным

В бисквите пирога грецкие орехи ютятся с изюмом, кокосовой стружкой и корицей, а тертая морковь отвечает за сочность. И так соблазнительный букет дополняет крем из сливочного сыра, который щедро намазан между слоями бисквита. Рецепт рекомендует Елена Крейсмане.

Яйца, кефир, растительное масло, сахар, корица смешиваются в одной миске.

Добавляют морковь, изюм, грецкие орехи, кокосовую стружку и перемешивают.

Добавляют муку, соду, соль, перемешивают до однородной массы.

Духовку нагревают до 200 градусов.

Массу делят на три части и заливают в форму. Если нет трёх форм, то можно использовать фольгу. Фольгой обкладывают форму и снимают. Бисквит выпекают 20 минут.

Готовят крем. В миске взбивают масло, добавляют сливочный сыр и взбивают, добавляют пудру и взбивают до однородной массы.

Готовый бисквит остужают. Первый бисквит смазывают кремом, кладут следующий и опять щедро намазывают кремом, кладут третий бисквит, покрывают кремом. Декорируют орехами, тертой морковью или крошкой бисквита.

Торт ставят на пару часов в холодильник, остужают, нарезают и подают.

Приятного аппетита!

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form