Желейная дыня. Готовим на природе
Foto: youtube.com/Кристина Chef
4.0000 1
Подавать охлажденным

Сегодня будем делать супер дыню! С грушей, черникой, клубничкой. Просто обьедение! Рецепта как такового нет. Берите все фрукты и ягоды, что есть закидывайте и заливайте агар-агаром или желатином. Чем ярче, насыщеннее начинка - тем вкуснее. Рецептом делится
Кристина Chef.

Берём дыню, срезаем шапочку.

Вычищаем.

Засыпаем ягоды и кусочки фруктов. Мы брали грушу, чернику, лайм, клубнику.

Утрамбовываем.

Берём воду с оставшимся соком от дыни.Получилось не плохо, но советую исключить сок дыни, а залить чем то более ярким по вкусу - тем же лаймом или апельсином. А если любители сахара - то просто сахарной водой, тогда желе будет прозрачным и вид более эстетичным.

Добавляем 3 ч.л. агар-агара, ложку сахара и сока лайма, доводим до кипения. (Если брать желатин, то застывать будет дольше).

Заливаем дыню.

Закрываем.

Отправляем в холодильник.

А вот и видео:

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form