Азбука кухни: масляный крем для пирожных и капкейков
Foto: Shutterstock

Масляный крем идеально подходит, чтобы водрузить на капкейк нежное сливочное облачко! Рецептов такого крема множество и все они просты в исполнении. При некоторой практике в использовании кондитерских насадок, у вас получатся чудесные розочки, волны и цветы, надолго сохраняющие форму.

Мы выбрали пять самых популярных видов масляного крема и поговорим о них подробно. Каждый рецепт отличается количеством сливочного масла и дополнительными компонентами. Разумеется, главное условие удачного крема – это свежайшее чистое сливочное масло без соли и других добавок. Все ароматы и вкусовой букет крема мы будем составлять сами в процессе готовки.

Source

Delfi Eda
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form