Легкий ужин за 20 минут: Семь рецептов вкусных овощных супов
Foto: Shutterstock

Если кулинарные изыски не ваш конек или просто не хочется возиться с готовкой, воспользуйтесь принципом двадцати минут: выберите рецепт, приготовление которого займет всего 20 минут. Супы-пюре – явно лидируют среди таких рецептов, а среди рецептов собранных для наших читателей, непременно найдется тот, что вам понравится.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зачастую суп в нашем понимании – это сложносочиненное блюдо, на приготовление которого уходит много времени. Конечно, бывают супы со множеством компонентов, каждый из которых нужно очистить, нарезать, обжарить, соединить и варить, слегка помешивая час или полтора. Но не таков суп-пюре. Двадцать минут – и вы сможете подать к столу тарелку горячего супа. Супов-пюре очень много и они не заканчиваются на тыкве с цветной капустой. Предлагаем вам готовить суп-пюре из замороженных грибов, помидоров, брокколи и даже апельсинов.

Как сделать суп-пюре более сытным

Если состав супа-пюре кажется вам не слишком питательным, добавьте сливки, плавленый сыр, крошки зеленого сыра, а еще обжаренные сухарики, бекон и даже сыр, поджаренный на гриле.

Все еще недостаточно сытно? Тогда сварите чечевицу и измельчите в блендере вместе с овощами, так ваш суп станет гуще и питательней. Можно добавлять рис, турецкий горох и фасоль. А если взять обжаренные семена, например, сезам, тыквенные, льняные, а также орехи (можно не обжаривать), и посыпать ими суп, он станет и сытным, и хрустящим.

Никогда не поздно попробовать новые сочетания вкуса!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рецепты супов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form