Вызов октября – голубцы: как их приготовить, не допуская ошибок новичков
Foto: Shutterstock

Сочные и горячие голубцы промозглой осенью — спасение для тех, у кого дома "теплые батареи" - одно название. Булькающая на плите кастрюля готовящихся домашних голубцов согревает дом уютным ароматом, а позже и урчащие животы чувством сытости и благодати.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если сегодня всей семьей вы приготовите большую кастрюлю голубцов, то о готовке ужина можно забыть на несколько дней. К тому же, чем чаще вы будете их разогревать, тем вкуснее они станут.

Delfi Tasty собрал все советы и рекомендации читателей и форумчан Cālis, чтобы узнать, как лучше сварить капустные листья, какую начинку выбрать и как обжарить голубцы перед тушением.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Dienas padoms Ēdiens Морковь Капуста Китайская капуста Чеснок Савойская капуста Лук репчатый Сметана Помидоры Томатный сок Соусы Обед Ужин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form