Uz saturu

Ресторанная награда Wolt позволила утроить оборот! Что получили победители?

Оплаченная информация

В январе в рамках конкурса «Ресторанная награда Wolt» мы выяснили, какие кафе и рестораны нравятся специально отобранному жюри, а также более 50 тысяч жителей Латвии. В каждой из девяти категорий Wolt наградила лауреатов первых трех мест, которые теперь поделились с нами своими впечатлениями и первыми результатами после присуждения титулов.

Победителем в категории «Для особенных моментов» стал ресторан Hercogs, который в рамках конкурса не только получил множество голосов, но и утроил спрос после объявления результатов. «Благодаря награде наш оборот на платформе Wolt утроился. Пусть у всех будет много особенных моментов», – желает руководитель ресторана Hercogs Андрис Румитис.

Кафе This place doesn't need a name, которое стало победителем в категории «Место для завтрака», расценивает «Ресторанную награду Wolt» как отличную возможность увидеть плоды своих трудов. «Награда Wolt – это здоровое соревнование между кафе и отличная возможность для поваров проявить себя! Спасибо Wolt и всем, кто нас поддержал», – делится руководитель This place doesn’t need a name Кристапс Бирзулис. 

Большой радостью для владельцев кафе, а также для жителей Лиепаи стала победа лиепайского заведения Street Food LV, которое опередило все латвийские рестораны в номинации «Читмил». За год, когда Wolt начала работать в Лиепае, с помощью курьеров кафе обслужило 17 000 клиентов. «Огромное спасибо Wolt за то, что пришли в Лиепаю! Число обслуженных клиентов на платформе Wolt за этот год впечатляет! Wolt нам как небольшому стартапу в Лиепае дал большое ускорение», – с радостью делится владелец Street Food LV Клавс Гринбергс. 

Первое место в категории «Лучшая цена & качество» выиграло LIDO – заведение радо быть среди ресторанов Wolt и выражает благодарность всем, кто поддерживал, а также сотрудникам LIDO. «Все вместе мы много работали, чтобы прийти к результату, которым довольны мы сами и который ценят клиенты. Номинация в двух категориях и особенно результаты голосования дают нам уверенность, что мы делаем вещи правильно и идем в ногу со временем», – делится впечатлениями Лаурис Кокинс, руководитель коммерческого отдела ресторана LIDO.

Лавры в категории «Семейный ресторан» получило кафе Ezītis miglā. Лучшим «Новичком года» был признан ресторан Oak'a Burgers, а в категории «Кондитерская года» титула удостоилось кафе Raunas dārzs.

Рестораны, которые получили наивысшие оценки в каждой категории, получили бесплатную доставку от Wolt на все заказы из своего ресторана и были особым образом выделены в приложении Wolt. Получатели первых трех мест во всех категориях получили наклейку «Ресторанная награда Wolt 2021», которую можно поместить на дверь ресторана в качестве знака особого признания. 

Члены жюри и эксперты солидарны в том, что эта награда является хорошей инициативой и ее очень не хватало латвийской отрасли общепита. «В Латвии сейчас нет топов, которые могли бы помочь в особых случаях выбрать ресторан или кафе, а зачастую хочется попробовать что-то новое и воспользоваться чьей-то рекомендацией. То, что Wolt учредил такую награду, оценят многие – и те, кто не может принять решение, и те, кто торопятся, и те, кто любит наслаждаться едой», – считает член жюри Давис Давидс Сакне.

Читайте также

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.