4 ритуала для идеальной кожи лица
Foto: Publicitātes foto

Иногда сложно смириться с тем, что внутри мы ощущаем себя значительно моложе своего отражения в зеркале. Увы, но время беспощадно к нашей нежной коже. Но, отчаиваться не стоит — специалисты французского бренда L'Occitane знают как остановить время. Черпая вдохновение в традициях старого доброго Прованса, французский бренд L'Occitane представляет как ухаживающие средства, так и специально разработанные ритуалы по уходу за лицом. Их можно найти в каждой линейке средств, созданных вокруг одного ключевого органического ингредиента: "Карите", "Иммортель", "Великолепный пион" и др. Средства из каждой линейки можно использовать как по отдельности, так и в комплексе — так они действуют более эффективно, дополняя и усиливая действие друг друга. Многообразие текстур, формул и инновационных решений от бренда L'Occitane делает уход за лицом по-настоящему профессиональным и эффективным.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основные правила для красивой здоровой кожи

Чтобы кожа всегда имела сияющий вид соблюдай несколько простых, но важных правил:

Правило 1: Тщательное очищай

По утрам мягко очищай кожу. Вечером аккуратно удаляй макияж при помощи специального средства. Этот этап имеет важное значение, т. к. помогает очистить кожу от загрязнений, раскрыть ее поры и придать ей свежий, здоровый и сияющий вид. Найди для себя подходящее средство: лосьон, масло, мыло или мусс.

Правило 2: Увлажняй

Красивая кожа — это увлажненная кожа. Используй увлажняющий крем, подходящий твоему типу кожи, и не забывай наносить его не только на лицо, но и на зону декольте, и шею! Увлажняй кожу утром (особенно перед нанесением макияжа) и вечером. Выбери крем в соответствии с твоими потребностями: крем для сияния кожи, антивозрастной, питательный крем и т. д.

Правило 3: Защищайся от УФ-лучей

Мы слишком часто забываем о защите от солнца, хотя это просто необходимо. Солнце является одной из главных причин старения кожи. Чтобы предотвратить вредное воздействие солнечного света, выбирай кремы с солнцезащитным фактором SPF20 и выше.

Сделай правильный выбор

Красивая здоровая кожа лица начинается с правильно подобранных средств. Чтобы составить эффективно работающий комплекс по уходу, важно понимать для чего предназначена каждая линия средств L'Occitane, разбираться в действии каждого отдельно взятого продукта и обязательно учитывать индивидуальные параметры: экологию окружающей тебя среды, время года, возраст, проблемы и состояние кожи.

Ритуал: питание и защита

Карите (Shea)

Дерево Ши — долгожитель и живет до 200 лет. В сердцевине его плода находится орех, похожий на конский каштан. Он и является главным источником масла ши (карите) — совершенного "ингредиента красоты", которым пользовалась египетская царица Клеопатра.

Действие: масло карите — идеальный ингредиент для питания и защиты кожи. Все продукты линии по уходу за лицом содержат его в очень высокой концентрации, благодаря чему питают, защищают и успокаивают нормальную, сухую и даже чувствительную кожу.

Результат: кожа мягкая, эластичная и гладкая. Ощущение комфорта не покидает на протяжении всего дня.

Ознакомься со всей Shea коллекцией



Ритуал: Сияние и свежесть

Пион (Pivoine Sublime)

Каждую весну по всему Средиземноморью хрупкий и вместе с тем пышный пион распускает свои яркие благоухающие бутоны. "Цветок с тысячей лепестков" издавна ценится за уникальные свойства и свою красоту, являясь воплощением великолепия и роскоши.

Действие: экстракт пиона заметно улучшает текстуру кожи, увлажняет, корректирует неровности, сужает поры, сокращает мелкие морщинки и улучшает цвет лица.

Результат: ты выглядишь свежей и отдохнувшей, а твоя кожа сияет естественной природной красотой.Ознакомься со всей Pivoine Sublime коллекцией





Линия: Иммортель (Immortelle)

Для создания коллекции средств для лица Immortele cпециалисты лаборатории L'Occitane применили удивительные омолаживающие свойства легендарного бессмертника-иммортеля — цветка, который никогда не увядает, даже после того, как был сорван. Органический иммортель собирают на удивительном острове Корсика.

Действие: клеточный экстракт иммортеля защищает волокна коллагена от разрушения, восстанавливает межклеточные связи и опорный каркас кожи, а органическое эфирное масло оказывает эффективное антивозрастное действие: увеличивается выработка коллагена, улучшается микроциркуляция.

Продукты Immortele выпускается в нескольких мини-линиях:

Ритуал: Продли ресурс молодости

Precious

Результат: кожа восстанавливает упругость, плотность и тонус. Продукты этой мини-линейки могут использоваться как для профилактики увядания кожи, так и для комплексной борьбы с видимыми признаками старения.Ознакомься со всей Precious коллекцией





Ритуал: Интенсивное омоложение

Divine Immortelle

Результат: морщины разглаживаются, контур лица становится более четким, а тон кожи выравнивается. Кожа упругая, эластичная и подтянутая: выглядит полностью восстановленной и сияющей. При регулярном применении формируется ресурс для упорного сопротивления возрастным изменениям.Ознакомься со всей Divine коллекцией




Kонсультанты в фирменных магазинах L'Occitane подберут подходящий именно тебе уход, а качество и действие продуктов, ты сможешь оценить, получив бесплатные пробники.

Адреса магазинов в Риге:

т/ц Galerija Centrs (ул. Аудею, 16),

т/ц Spice (ул. Лиелирбес, 29),

т/ц ALFA (Бривибас гатве, 372),

универмаг Stockmann ( ул. 13 января, 8).

http://lv.loccitane.com


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form