close-ad

Лунный Календарь

Вторник, 26 мая
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
4 Лунный день до 07:32 (нейтральный)
5 Лунный день (нейтральный)
Растущая Луна в Раке
Растущая Луна в Раке
(стихия воды)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Близнецах
встаёт. 04:46, садится 21:56
встаёт. 04:46, садится 21:56
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Не убирай листья
Организм хорошо усваивает углеводы
Стирай, отбеливай бельё
Не делай маникюр
Сажай растения
Коси траву
Сажай, ухаживай за лиственными деревьями, сей траву
Создавай лекарства своими руками, работай с лечебными растениями
Не иди к парикмахеру, не мой волосы, чтобы не испортить их структуру
Банный день
Фаза новой Луны

Побуждает обратиться к новым идеям, планировать новые проекты, формулировать замыслы, закладывать фундамент для всего, что должно расти, развиваться и приумножаться.

Рак

Луна в знаке Рака заставляет обратиться к семье и роду, своему комфорту и прошлому. Усиливается интуиция, чувство собственничества, эмоциональность, субъективная оценка, тенденция быть щедрым только к своим. Нужно не допускать чувства жалости к себе.

Вторник – день Марса.

Ключевые слова Марса — активность, сексуальность, агрессия, жара, скорость. В жизни человека Марс символизирует мужчину, возлюбленного, сына, конкуренцию, секс, борьбу, технику, и этот день подходит для целенаправленных действий, защиты своих прав, конкурентной борьбы.

до 07:32 4-й день

Счастливый день для всех новых начинаний, особенно для розыска пропавших людей и вещей. Ребенок, родившийся в этот день, может вырасти эгоистом, у него даже могут быть преступные наклонности. Родителям придется приложить все усилия и знания, чтобы наставить его на правильный путь. Этот день может стать несчастливым по вине самого человека, особенно если он окажется в сфере какого-то фатального влияния, во власти обстоятельств или восстанет против своих близких. Болезни могут быть опасными, если на них сразу не обратить внимания. Сны могут сбыться. (По Сергею Вронскому.)

после 07:32 5-й день

Несчастливый день. Что пропало – никогда больше не найдется. Для преступников это фатальный, роковой день, они будут наказаны. Ребенок, родившийся в этот день, без помощи извне жить будет недолго. Болезни – опасные, смертельные. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

май 2020

Рекламные статьи

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.