close-ad

Лунный Календарь

Четверг, 12 ноября
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
26 ДЛ
27 Лунный день (нейтральный)
Убывающая Луна в Весах
Убывающая Луна в Весах
(стихия воздуха)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Скорпионе
встаёт. 07:59, садится 16:16
встаёт. 07:59, садится 16:16
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
планируй инвестиции
Не обрезай кусты, не коли дрова
Хороший день для покупок
Организм хорошо усваивает жиры
Мой окна, вставляй новые окна и двери
Проветри жилые помещения, погреб, постельное бельё
Протирай пыль, ухаживай за деревянным полом и паркетом
Заготавливай веники для бани
Сажай, ухаживай за цветами, собирай семена
Благоприятно подействует массаж, анти-целлюлитные процедуры
Бьюти-процедуры, маска для лица
Фаза убывающей Луны

Подходит для использования резервов энергии, завершения процессов. Удачное время для освобождения от всего лишнего, отслужившего. Начинать процессы и проекты, нацеленные рост, в это время труднее.

Весы

Луна в знаке Весов побуждает искать точки соприкосновения, создавать или восстанавливать гармонию и согласие. Это время для дипломатии и компромиссов, а также для проявления вкуса, приумножения красоты и создания добавленной ценности.

Четверг – день Юпитера.

Ключевые слова Юпитера — мудрость, экспансия, рост, успех, вера. В жизни человека Юпитер символизирует положение в обществе, высшее образование, заграницу, поэтому четверг подходит для расширения кругозора и влияния, приумножения благосостояния, мировоззренческих вопросов.

до 03:12 26-й день

Неблагоприятный день. Ничего не начинать, ни за что не браться – иначе будут одни потери. Родившегося в этот день ждет процветание и даже богатство. Больным грозит большая опасность. Сны сбываются. (По Сергею Вронскому.)

после 03:12 27-й день

День хорош для посадки и посева, любой работы, контактов с людьми старшего поколения. Ребенок, родившийся в этот день, будет слишком мягким, слабохарактерным. Родители должны заниматься закалкой его воли уже с ранних лет. Болезни этого дня не опасны. Сны не стоят внимания. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

ноябрь 2020

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.