close-ad

Лунный Календарь

Среда, 25 ноября
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
11 Лунный день до 14:53 (нейтральный)
12 Лунный день (нейтральный)
Растущая Луна в Овне
Растущая Луна в Овне
(стихия огня)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Стрельце
встаёт. 08:26, садится 15:55
встаёт. 08:26, садится 15:55
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Организм хорошо усваивает белки
Проветри жилые помещения, погреб, постельное бельё
Сажай, ухаживай за фруктовыми деревьями и ягодными кустарниками
Фаза растущей Луны

Требует активного использования своей восходящей энергии. Легче видеть перспективы роста, новые возможности, поэтому нужно осознавать ресурсы и использовать их. Самое лучшее время, чтобы браться за новые проекты.

Овен

Луна в знаке Овна побуждает начать что-то новое, идти по нехоженым тропам, завоевывать свое место, быть первым и единственным. В это время труднее принимать правду других людей, сотрудничать. Отличный день для активной деятельности, конкуренции.

Среда – день Меркурия.

Ключевые слова Юпитера — мудрость, экспансия, рост, успех, вера. В жизни человека Юпитер символизирует положение в обществе, высшее образование, заграницу, поэтому четверг подходит для расширения кругозора и влияния, приумножения благосостояния, мировоззренческих вопросов.

до 14:53 11-й день

День победы и бессмертия. Человек, ушедший в этот день из жизни, будет долго жить в памяти своего народа. День хорош и для отправления в путь, начала долгого путешествия. Ребенку, родившемуся в этот день, суждены хорошие умственные способности и долгая жизнь. Болезни могут быть опасны главным образом для женщин, у мужчин они будут незначительными. (По Сергею Вронскому.)

после 14:53 12-й день

Несчастливый день. Не стоит ничего начинать – все пройдет прахом и принесет только потери. Ребенок, родившийся в этот день, будет хромать из-за врожденного физического недостатка или после перенесенного заболевания. Начавшиеся сегодня болезни могут быть опасными. Нужно быть осторожнее с кровью. Почти все сны сбываются. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

ноябрь 2020

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.