close-ad

Лунный Календарь

Суббота, 12 июня
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
2 Лунный день
3 Лунный день (нейтральный)
Растущая Луна в Раке
Растущая Луна в Раке
(стихия воды)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Близнецах
встаёт. 04:30, садится 22:17
встаёт. 04:30, садится 22:17
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Фаза новой Луны

Побуждает обратиться к новым идеям, планировать новые проекты, формулировать замыслы, закладывать фундамент для всего, что должно расти, развиваться и приумножаться.

Рак

Луна в знаке Рака заставляет обратиться к семье и роду, своему комфорту и прошлому. Усиливается интуиция, чувство собственничества, эмоциональность, субъективная оценка, тенденция быть щедрым только к своим. Нужно не допускать чувства жалости к себе.

Суббота – день Сатурна.

Ключевые слова Сатурна — границы, время, застойность, статус-кво, страх. Сатурн символизирует начальника, человека более высокого статуса, страхи, возраст, ограничения, консолидацию, рассуждение. Суббота подходит для серьезных вещей, основательной работы, установления границ.

до 05:44 2-й день

Этот день благопpиятен для научных исследований, pазмышлений и откpытий. Он также удачен для зачатия детей и испpошения милости у своей судьбы. Ребенок, pодившийся в этот день, будет pасти и развиваться без проблем. Благопpиятен этот день и для pазного pода и хаpактеpа поездок, командиpовок и путешествий — как близких, так и более дальних и длительных. Если в этот день доведется заболеть, особенно не беспокойтесь: болезнь будет непpодолжительной и без каких-либо опасных последствий. Сны в большинстве случаев не сбудутся. (По Сергею Вронскому.)

после 05:44 3-й день

Несчастливый день, ничего нового не начинайте. Занимайтесь менее важными, повседневными делами, начатыми и неоконченными. Ребенок, родившийся в этот день, без поддержки в гороскопе со стороны благосклонных планет вряд ли станет долгожителем. Человек, заболевший в этот день, будет выздоравливать с трудом. А сны в эту ночь вообще не имеют никакого значения. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

июнь 2021

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.