close-ad

Лунный Календарь

Пятница, 16 июля
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
7 Лунный день до 12:41 (нейтральный)
8 Лунный день (нейтральный)
Растущая Луна в Стрельце
Растущая Луна в Стрельце
(стихия огня)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Раке
встаёт. 04:54, садится 22:05
встаёт. 04:54, садится 22:05
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Фаза новой Луны

Побуждает обратиться к новым идеям, планировать новые проекты, формулировать замыслы, закладывать фундамент для всего, что должно расти, развиваться и приумножаться.

Стрелец

Луна в знаке Стрельца побуждает открывать новые горизонты, осваивать новые территории в прямом и переносном смысле, приумножает щедрость и мотивирует к развитию. Подходящее время для разработки стратегии, хотя взгляд может быть слишком оптимистичным.

Пятница – день Венеры.

Ключевые слова Венеры — выбор, гармония, красота, вкус, романтическая любовь. В жизни человека Венера символизирует любимую женщину, сестру, подругу, дочь, деньги, романтические отношения. Пятница подходит для заботы о своей привлекательности, исполнения желаний, обеспечения комфорта.

до 12:41 7-й день

Этот день предпочтителен для таких дел, которые можно быстро закончить. Того, что может затянуться, лучше избегать. Он принесет удачу там, где соблюдается справедливость. У ребенка, родившегося в этот день, будет хорошее здоровье. Все болезни будут легко излечимы. Любое хирургическое вмешательство будет удачным. Сны могут сбыться. (По Сергею Вронскому.)

после 12:41 8-й день

День будет удачным для поездок и путешествий, командировок и переезда на новое место жительства. Ребенку, родившемуся в этот день, не суждена внешняя красота, поэтому он будет привлекать к себе внимание только своим умом и знаниями, доброжелательностью и усердным трудом. Для людей, в этот день заболевших, болезнь может оказаться весьма опасной. Снам в большинстве случаев можно верить. (По Сергею Вронскому.)

Айя Ауструма

июль 2021

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.