Uz saturu
close-ad

Лунный Календарь

Пятница, 8 октября
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
2 Лунный день до 10:21 (нейтральный)
3 Лунный день (нейтральный)
Растущая Луна в Козероге
Растущая Луна в Козероге
(стихия земли)
! Луна без курса 00:00-24:00
Солнце в Весах
встаёт. 07:42, садится 18:39
встаёт. 07:42, садится 18:39
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Фаза новой Луны

Побуждает обратиться к новым идеям, планировать новые проекты, формулировать замыслы, закладывать фундамент для всего, что должно расти, развиваться и приумножаться.

Козерог

Луна в знаке Козерога побуждает к серьезности, консервативности, созданию правил и контролю. В это время эмоции и чувства отходят на второй план, а на первом – возможность эффективно и непреклонно достигать поставленных целей. Лучшие перспективы — у долгосрочных процессов.

Пятница – день Венеры.

Ключевые слова Венеры — выбор, гармония, красота, вкус, романтическая любовь. В жизни человека Венера символизирует любимую женщину, сестру, подругу, дочь, деньги, романтические отношения. Пятница подходит для заботы о своей привлекательности, исполнения желаний, обеспечения комфорта.

до 10:21 2-й день

Этот день благопpиятен для научных исследований, pазмышлений и откpытий. Он также удачен для зачатия детей и испpошения милости у своей судьбы. Ребенок, pодившийся в этот день, будет pасти и развиваться без проблем. Благопpиятен этот день и для pазного pода и хаpактеpа поездок, командиpовок и путешествий — как близких, так и более дальних и длительных. Если в этот день доведется заболеть, особенно не беспокойтесь: болезнь будет непpодолжительной и без каких-либо опасных последствий. Сны в большинстве случаев не сбудутся. (По Сергею Вронскому.)

после 10:21 3-й день

Несчастливый день, ничего нового не начинайте. Занимайтесь менее важными, повседневными делами, начатыми и неоконченными. Ребенок, родившийся в этот день, без поддержки в гороскопе со стороны благосклонных планет вряд ли станет долгожителем. Человек, заболевший в этот день, будет выздоравливать с трудом. А сны в эту ночь вообще не имеют никакого значения. (По Сергею Вронскому.)

октябрь 2021

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.