Uz saturu
close-ad

Лунный Календарь

Среда, 4 мая
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
4 Лунный день
5 Лунный день (нейтральный)
Растущая Луна в Близнецах
Растущая Луна в Близнецах
(стихия воздуха)
! Луна без курса 23:37-04:00
Солнце в Тельце
встаёт. 05:29, садится 21:13
встаёт. 05:29, садится 21:13
Узнайте больше о сегодняшнем дне
Cегодня:
Фаза новой Луны

Побуждает обратиться к новым идеям, планировать новые проекты, формулировать замыслы, закладывать фундамент для всего, что должно расти, развиваться и приумножаться.

Близнецы

Луна в знаке Близнецов побуждает общаться, получать и передавать информацию, создавать связи. Рутинные дела в этот день быстро надоедают, трудно усидеть на месте или находиться в одиночестве, без возможности делиться впечатлениями. Нужно избегать пустой болтовни.

Луна без курса после 23:37:00 до 04:00:00

В это время ничего нового не начинайте - направьте энергию на ежедневные дела, рутинные операции.

Среда – день Меркурия.

Ключевые слова Юпитера — мудрость, экспансия, рост, успех, вера. В жизни человека Юпитер символизирует положение в обществе, высшее образование, заграницу, поэтому четверг подходит для расширения кругозора и влияния, приумножения благосостояния, мировоззренческих вопросов.

до 05:54 4-й день

Счастливый день для всех новых начинаний, особенно для розыска пропавших людей и вещей. Ребенок, родившийся в этот день, может вырасти эгоистом, у него даже могут быть преступные наклонности. Родителям придется приложить все усилия и знания, чтобы наставить его на правильный путь. Этот день может стать несчастливым по вине самого человека, особенно если он окажется в сфере какого-то фатального влияния, во власти обстоятельств или восстанет против своих близких. Болезни могут быть опасными, если на них сразу не обратить внимания. Сны могут сбыться. (По Сергею Вронскому.)

после 05:54 5-й день

Несчастливый день. Что пропало – никогда больше не найдется. Для преступников это фатальный, роковой день, они будут наказаны. Ребенок, родившийся в этот день, без помощи извне жить будет недолго. Болезни – опасные, смертельные. (По Сергею Вронскому.)

май 2022

DELFI использует cookie-файлы. Если вы продолжаете использовать этот сайт, вы даете DELFI разрешение на сбор и хранение cookie-файлов на вашем устройстве.