5 дизайнеров создали 5 шляп в честь 5-летия L`Officiel Latvija
Foto: Publicitātes foto

L’OFFICIEL Latvija — 5 лет. В мире моды говорят, что сентябрь — это как Новый год, именно поэтому в юбилейном номере журнала вы найдете все тенденции грядущего сезона на семнадцати страницах, а также приложение для мужчин.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Украшением юбилейного номера L’OFFICIEL Latvija стала фотосессия, в которой пятеро молодых латвийских дизайнеров — Дана Ясикевича, Элла Горбова, Артис Штамгутс, Анна Кустикова и Ирита Тилане — Пакалниня представили пять эксклюзивных головных уборов, созданных специально в честь 5 — летнего юбилея журнала.

В журнале также материал о трех экс — рижанках, ныне живущих в Париже, Ренате Файзутдиновой, Илане Гимель и Даше Гримм, которым удалось не только проникнуть в мир моды, но и еще и преуспеть в нем. У каждой из них своя история того, как они попали в столицу мировой моды, однако, объединяет их одно — любовь к Парижу. Например, хозяйка бутика редких парфюмов Sens Unique Рената Файзутдинова признается, что уже не может жить без узких брусчатых улочек Парижа.

Здесь же интервью с молодым архитектором и дизайнером Зане Тетере. Автор таких культовых рижских заведений, как Hospitals, Piens, Bonera, Mad House, Dstyle, KOYA и Aqua Luna, рассказывает о том, с чем ей приходится сталкиваться в ходе своей работы, о любимых проектах, конкуренции и, конечно же, о моде. "Я легко приспосабливаюсь к любым обстоятельствам и вживаюсь в любые роли. Для меня это игра. И на стройплощадке, уверяю вас, я выгляжу вполне адекватно. Я умею быть жестокой".


Также в свежем номере журнала L’OFFICIEL Latvija рецепты красоты Ольги Крутой. Вот один из них: "Женщина должна много спать и мало есть, особенно на ночь. Поскольку моя жизнь связана с частыми перелетами, соблюдать это правило удается не всегда. Избавиться от чувства голода и хорошо заснуть мне помогают релаксирующие процедуры, травяные чаи, поход в баню или просто прогулка на свежем воздухе".

В приложении для мужчин L’OFFICIEL Hommes — тенденции мужской моды, интервью с Иваром Калныньшем и лучшим альтистом современности Юрием Башметом и многое другое читайте.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

L`Officiel Анна Кустикова Артис Штамгутс Ивар Калныньш Элла Горбова Юрий Башмет
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form