Дизайнер Кристина Деймон показала коллекцию платьев: провокация или смелость?
Foto: DELFI

В конце недели, в предверии Женского дня, в Grand Palace Hotel показали новую коллекцию вечерних платьев дизайнера Кристины Деймон. Это ее вторая коллекция. Новую линию платьев приглашаются оценивала публика, среди которой были известные модные дамы, редакторы модных журналов и стилисты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для показа мод в роли моделей были приглашены узнаваемые женщины — участницы и организатор конкурсов красоты Лиене Скулме, певица Наталия Тумшевиц а также Лаура Райла, Лингита Лина Бопулу, Мара Катарская и Екатерина Тиндемарк, ведущая программы "Стильно" Катерина Корс, обладательница титула "Мисс Резекне" Санта Сержанте, очаровательная темнокожая модель Элина Гаваре Санде, модели Майя Шкестере и Санта Дреймане и другие.

Дизайнер Кристина Деймон рассказала, что идея создания вечерних платьев родилась у нее в 2012 году. Она хотела посетить конкурс "Новая Волна" в сказочном платье, но таковое просто не удалось найти в Риге. Так и родилась коллекция.

"По натуре я творческий человек, и идей и фантазии для новой коллекции было достаточно! В основе коллекции платьев — кружева, они демонстрируют эротику и женственность, в свою очередь шелковые ткани — хрупкость носительницы платья", — рассказывает дизайнер.

"Не каждая женщина может носить мои наряды — женщина должна быть смелой и уверенной в себе, так как платья провокационные, — уверяет Кристина, — Я сотрудничала с певицами Самантой Тиной, Лиене Грейфане (LieneCandy) и Екатериной Тиндемарк, а также с Лиеней Скулме и Дианой Кубасовой". Отметим лишь, в скобках, что то, что тот или иной дизайнер посотрудничал с известной дамой — это ни о чем не говорит, кроме как о том, что с пиаром у этого дизайнера скорее всего все в порядке. И возможно, на такой пиар кто-то и купится, однако с точки зрения моды пожелаем начинающему дизайнеру работать и совершенствовать свои коллекции. Искать свой стиль, и работать над линиями.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Grand Palace Hotel Кристина Деймон Наталия Тумшевиц
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form