Instagram
Foto: Instagram

Возможно ли выйти в магазин и стать самой высокооплачиваемой моделью мира? Или же быть замеченной модельным агентом во время работы в закусочной? К примеру, в новой рекламной кампании аромата Burberry Brit, снятой старшим сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклином, принял участие сотрудник ливерпульского кафе сети Burger King. "Стиль жизни" составил список других моделей, которые прославились по чистой случайности, пишет Газета.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Съемки для Burberry стали для юного продавца бургеров первым подобным опытом. Как рассказал газете Liverpool Echo 20-летний Льюис Хелим, скаут модельного агентства Select Model Management обратила на него внимание в закусочной и оставила свой номер телефона на салфетке. Двумя неделями позже юноша подписал контракт с агентством, а вскоре уже участвовал в фотосессии для рекламной кампании классического аромата Burberry.

A photo posted by @selectmodelmgmt on Jan 30, 2016 at 11:19am PST

"Я поехал на съемку в Лондон, а там был парень, которого звали Бруклин, для меня все это было так дико, что я даже как-то не обратил внимание. А потом выхожу с площадки, а там Виктория Бекхэм на фотографии: я понял, что лицо знакомое, но имя не вспомнил. И только после того, как я сказал одному из парней в агентстве, что всегда мечтал стать футболистом, а он посоветовал мне поговорить с отцом Бруклина, до меня дошло, кто это был". Льюис Хелим, модель

Стойка закусочной не самое экзотическое место, где можно встретить будущую модель: около года назад контракт с агентством талантов White Cross Management подписал Джереми Микс, находившийся в тот момент в тюрьме, он отбывал двухлетний срок за вооруженное нападение. Сегодня 32-летний Микс освободился из мест заключения и планирует всерьез заняться модельной карьерой.

A photo posted by JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) on Jun 28, 2016 at 4:59pm PDT


Впрочем, это, скорее, исключительный случай: как правило, агенты по поиску талантов находят будущих звезд модельного бизнеса в закусочных, супермаркетах и магазинах одежды популярных брендов. "Стиль жизни" собрал несколько вдохновляющих примеров, которые заставят поверить в судьбу.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form