ФОТО: Чувственное ретро и эротизм — новая коллекция бренда Amoralle
Foto: Publicitātes foto

В конце недели, в клубе First Dacha состоялся показ ночного шоу моды, организованный производителями мороженого Magnum в сотрудничестве с брендом Amoralle.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коллекция была создана под влиянием кинолент 60-х годов, а именнопод влиянием пляжной моды и моды на ночные уборы и неглиже.

Это и летние платья, и платья для пляжа, ретро-купальники, и чувственные ночные сорочки, выполненные в цветах черного и белого шоколада и орехов. В коллекции использованышелк, лен, трикотаж и шифон с акцентами французского кружева и лент. В одежде коллекции использован интересный крой и воздушные воланы. Обо всем этом рассказывает дизайнер бренда, Инесе Озола.

Коллекция называется Magnum Cruise, она предназначена для отдыха у воды, а также для романтических лентих вечеров и ночей. Одежда легко комбинируется.

После принятия солнечных ванн, вы можете надеть длинную шифоновую юбку и отправиться в ресторанчик на пляже. А в ночных нарядах вы можете отправиться на торжество под открытым небом.

Отметим, что это вторая совсместная линия одежды известного мороженого и бренда Amoralle.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Amoralle Коллекция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form