ФОТО: Осенняя мода — бахрома, мех на карманах, накидки и пончо
Foto: Publicitātes foto

В этом осеннем сезоне есть что выбирать. На смену популярным летом 70-м пришли яркие 80-е, в моде бархат, мужские костюмы, пальто-бушлаты, ориентальная стилистика и многое другое…

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все золото, что блестит

Если в течение долгого сезона мы носили громоздкие украшения с аскетичным дизайном, то этой осенью мы можем вернуться к женственным, сверкающим и миниатюрным украшениям. Актуальны броши, заметные серьги, которые крепятся вдоль всей мочки уха, а также цепочки с блестящим кулоном.

На каблуке

Большинство из нас любит и носит туфли на высоком каблуке, но с ними связан определенный дискомфорт в плане удобства обуви. В этом сезоне приветствуется такой каблук, который мы можем носит, и нам будет удобно и комфортно. Туфли-лоферы на среднем каблуке в четыре сантиметра — это наиболее актуальная (и более удобная) тенденция.

Обувь на платформе

Мы все знаем, как отвратительно на улице в дождь, а еще хуже в мокрый снег, и как важно подобрать правильную обувь для этой погоды. Ваши ноги от дождя и сырости в этом сезоне спасет обувь на платформе. Ну а черный цвет сделает ваши сапоги, ботильоны или кроссовки, той обувью, которая сочетается со всем, что можно найти в вашем гардеробе.

ФОТО: Осенняя мода — бахрома, мех на карманах, накидки и пончо
Foto: Publicitātes foto

Юбка с воланом

Если вы любите юбки-карнадаши, и они есть в вашем гардеробе, попробуйте ее альтернативу — юбку по колено с оборками внизу. В сочетании с длинными сапогами, вы получите модный лук этого сезона и к тому же будете выглядеть и чувствовать себя вполне комфортно.

Пальто с меховым воротником или меховыми накладками

В этом сезоне популярно несметное количество всех вариаций пальто, и портал Woman совсем недавно об этом подробно писал, осенью и зимой 2015 особенно актуальны пальто, которые украшает мех. В виде воротника или в виде украшения рукавов. В зависимости от ваших взглядов и финансовых возможностей вы можете выбирать как натуральные так и искусственные меховые детали.

Бахрома

Конечно, юбки с бахромой такой грубой текстуры мы уже видели на Бритни Спирс и в клипах Шакиры, но новое — это почти всегда хорошо забытое старое. Тоже самое случилось и с бахромой: она снова в тренде.

Верхняя одежда: пончо и накидки

Говоря о пальто нельзя не упомянуть и модные этнические пончо и накидки. Если надоел черный цвет — смело примеряйте пончо с индейским орнаментом или бахромой.

Юбки с множеством разрезов

Разрезы, разрезы, и еще раз разрезы. В какой — то степени изделия с разрезами можно отнести к изделиям с асимметрией, ведь асимметричный крой как раз и подразумевает наличие множества разрезов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form