ФОТО. Появился новый тренд — привязывать обувь к брюкам
Foto: Instagram/footwearnews

Застегивать или завязывать босоножки поверх широких брюк стало популярным модным трендом у знаменитостей. Об этом сообщает Footwear News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Журналисты издания обратили внимание, что за последние несколько месяцев в таком виде на публику выходили супермодели и блогеры, а также гости показов на осенних неделях моды.

Например, в сентябре американская модель, дизайнер и актриса Эмили Ратаковски появилась на улицах Нью-Йорка в черном тренче, надетом на белый топ от купальника, и брюках, которые были перевязаны длинными тесемками ее босоножек на высоком каблуке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata) 5 Сен 2019 в 11:53 PDT

То же самое сделала известная в Instagram-модель Каролайн Даур (Caroline Daur). На показ коллекции весна 2020 бренда Stella McCartney девушка пришла в топе с длинными рукавами, закрывающими кисти рук, и в широких бордовых штанах, которые были заправлены в босоножки в таком же стиле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Caroline Daur (@carodaur) 2 Окт 2019 в 1:13 PDT

Наконец, тенденцию поддержала и фэшн-блогер Энджела Финк (Angela Fink).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angela Fink (@angelafink) 2 Окт 2019 в 6:18 PDT

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Мода Обувь
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form