ФОТО: Принты, косметика и светский mix — в Риге открылась 22-я Неделя моды
Foto: DELFI

Вчера стартовала 22-я по счету Рижская неделя моды — Riga Fashion Week. На открытии в центре дизайна D.FAB собрались все сливки светского общества — модники, блогеры, известные в обществе дамы и их кавалеры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Открытие RFW состоялось в центре дизайна D.FAB. Программа мероприятия была подготовлена в сотрудничестве с брендом декоративной косметики Maybelline New York и модной маркой QooQoo, которая во время открытия представила на суд многочисленной публики, собравшейся на открытии Недели, свою новую коллекцию.

На создание принтов нескольких экспериментальных нарядов дизайнера марки Алену Бауску вдохновили продукты Maybelline New York — тушь для ресниц Las Sensastional, лайнер для глаз Master Graphic и бальзамы для губ Baby Lips. Развлекал гостей мероприятия DJ Bogdan Taran и певица MNTHA.

В программе Недели также предусмотрены многочисленные презентации, вечеринки и другие тематические мероприятия.

Напомним, с 17 по 21 марта в столице Латвии состоится 22-ой сезон Рижской недели моды. В рамках грядущей Рижской Недели моды профессиональные показы латвийских и приглашенных дизайнеров одежды, которые представят свои коллекции прет-а-порте сезона осень/зима 2015/2016, пройдут в центре моды PODIUM, — Anna LED, Narciss, Natālija Jansone, Amoralle, Katya Katya Shehurina, Līga Banga, NÓLÓ, Alexandra Westfal, IN by Inga Nipane, it'sME, One Wolf и Paviljons, Pohjanheimo (Эстония), Agne Kuzmickaite (Литва), Quattromani (Италия) и Polina Samarina (Россия).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Alexandra Westfal Amoralle Maybelline Narciss One Wolf Paviljons Pohjanheimo RFW Riga Fashion Week Неделя моды
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form