ФОТО: Стиль будущей королевы Испании
Foto: AFP/Scanpix

На этой неделе от престола отказался король Испании Хуан Карлос. Уже в скором времени его место займет его сын, Астурийский принц Фелиппе, а новой королевой Испании станет 41-летняя принцесса Летиция(на фото).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Узнав об оставлении престола Хуаном Карлосом, и о том, что его сына становится королем, иностранные СМИ начали активно изучать повседневную деятельность и привычки новой королевы, большую часть внимания обращая на ее чувство стиля и визуальный образ, который, по мнению экспертов, оставил след в понимании испанцев о моде.

За следующую испанскую королеву нет причин беспокоиться — принцесса Летиция уже появлялась на нескольких торжественных и престижных мероприятиях, предназначенных для важных государственных и монарших особ, и вошла в списки самых хорошо одетых людей, эксперты также отметили ее врожденное чувство стиля и вкуса.

С принца Филиппе Летиция обручилась в 2003-й году, и менее чем через год они сыграли свадьбу. Став принцессой, Летиция изменила свой гардероб — если она изначально отдавала приоритет деловому и бизнес-стилю, то после того, как стала принцессой, она стала выбирать все более женственную и элегантную одежду.

Кстати, будущая королева — истинная патриотка Испании — в интервью она всегда подчеркивает, что выбирает одежду испанских брендов и дизайнеров, и в ее шкафу можно найти как демократические марки Zara и Mango, так и дорогие и эксклюзивные наряды домов высокой моды.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

стиль королевы Хуан Карлос
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form