Церемония вручения наград Golden Globe — это большая репетиция перед вручением кинопремии Оскар. Это уже известно всем. И каждый год это событие собирает все сливки Голливуда в самых роскошных нарядах, с утонченным мейк-апом, украшениями, с откровенными и пикантными декольте. В этом году рискнули показать свои формы на публике Кирстен Данст, Рози Хантингтон-Уайтли и Хайди Клум.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Церемония вручения прошла в конце недели, в Лос-Анджелесе. И несмотря на температуру воздуха всего лишь плюс 14, Голливуд продемонстрировал стойкость духа и открытые плечи, обнаженные спины, головокружительные декольте и разрезы. На красной дорожке блеснули такие селебрити, как Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Леди Гага, Рози Хантингтон-Уайтли а также Дженнифер Лопес, Хайди Клум и другие звезды.

Дженнифер Лопес выбрала стиль Голливуда сороковых годов и надела желтое канареечное платье от Giambattista Valli. Одним из самых запоминающихся и эффектных образов продемонстрировала Леди Гага — элегантный наряд с вырезом и прическа в стиле Мэрилин Монро никого не оставили равнодушными.

Ева Лонгория появилась в белом платье с вышивкой. Дженнифер Лоуренс — в ярко-красном со смелыми вырезами на боках. Оливия Уайлд обратилась за вдохновением к 70-м и выбрала винтажное колье от Bulgari, украшенное сердоликом с бриллиантами, и платье цвета бургунди от Michael Kors. А Лесли Манн появилась в женственном наряде от Monique Lhuillier.

Кейт Бланшетт появилась в платье от Givenchy Haute Couture, которое очень ей шло. Ну а получившая глобус Кейт Уинслет появилась на красной ковровой дорожке в глубоком синем.

Джейн Фонда выглядела блистательно в серьгах с жемчугом от Chopard и платье с объемным горлом и воланами. На то, как стареет эта уникальная женщина всегда любо-дорого смотреть.

А какие платья вам понравились и запомнились?

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Giambattista Valli Givenchy Golden Globe Голливуд Джейн Фонда Дженнифер Лопес Кейт Уинслет Леди Гага Хайди Клум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form