Голосуй за самого стильного в Латвии!
Foto: PantherMedia/Scanpix

На следующей неделе, 3 марта, в легендарном кинотеатре Splendid Palace уже девятый год подряд состоится торжественная церемония вручения Латвийской национальной премии в области стиля и моды 2013, во время которой будут награждены самые стильные персоны и лучшие профессионалы индустрии моды Латвии в 13 номинациях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Будут вручены призы в следующих номинациях: самый стильный актер и самая стильная актриса, самая стильная певица, самый стильный певец, самая стильная группа, самая стильная телеведущая, самый стильный телеведущий. А также есть и номинации индустрии моды: "Магазин моды с самой интересной концепцией, который был открыт в 2013 году", "Дебют года в области моды" (номинированы: M-Couture, Alexandra Westfal, Sin on the Beach), "Модельер года" (номинированы: MAREUNROL'S, Инесе Озола (Amoralle), Алисе Траутмане (Narciss), Paade Mode), "Лучшие страницы о стиле в журнале", "Самый стильный макияж на обложке журнала", а также присужден приз "За вклад в развитие моды в Латвии". Как всегда во время церемонии главные медиа-партнеры журнал L’Officiel и портал Delfi, а так же SHW+ вручат свои призы симпатий. Традиционно Galleria Riga тоже вручат свой специальный приз-симпатию.

Дизайнер брендов Red Salt и Black Salt и руководитель отдела моды издательства "Rīgas Viļņi" Индра Салцевича: "По-моему, ежегодная Латвийская национальная премия в области стиля и моды является настолько же важным мероприятием, как и призы в области музыки или театра. Важно, что организаторы мероприятия принимают во внимание даже не обнародованную в прессе информацию о номинантах, таким образом, помогая им расти и развиваться не только в контексте латвийской, но и мировой индустрии моды".

Эксперт моды и телеведущая Майя Силова: "Премия в области стиля и моды это игра со своей интригой. Как и каждое утро, наслаждаясь чашкой кофе или открывая газету, ты никогда не знаешь, что тебя удивит, а что оставит равнодушной. Но неоспорим тот факт, что некоторое время после этого мероприятия люди говорят, заслужено или нет получил приз тот или иной номинант. Считаю, что это один из самых полезных аспектов, которые данное мероприятие ставит на повестку дня — читатель журнала, зритель передачи, потребитель моды начинает думать, анализировать и не остается пассивным — это стимулирует дискуссию о том, кто из профессионалов сильнее всего в своей области, а кого, возможно, не нужно рассматривать в контексте номинаций".

На церемонии вручения Латвийской национальной премии в области стиля и моды 2013 в помещении Splendid Palace соберутся известные в обществе люди, кандидаты в номинациях, а также профессионалы стиля и моды.

Ко всему прочему, в этом году впервые в истории проекта можно будет приобрести билеты на торжественную церемонию, количество которых ограничено. Прямую трансляцию торжественного награждения можно будет смотреть в прямом эфире на телеканале LNT в 21:15, 3 марта.

Читатели портала DELFI также определят своего, народного фаворита, самого стильного из всех, который будет награжден на церемонии вручения Латвийской национальной премии в области стиля и моды 2013.


Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Amoralle M-Couture Narciss Алиса Траутмане
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form