4 варианта, как использовать зубную щетку для красоты волос и тела
Foto: Shutterstock

Не стоит думать, что зубная щетка может пригодиться нам только для чистки зубов. Косметологи из Франции назвали несколько необычных способов использования этого инструмента, которые помогут женщинам выглядеть более привлекательными. Подробнее рассказывает портал МедикФорум.

Непослушные волосы

С этой проблемой сталкивается огромное количество представительниц прекрасного пола, которые обычно прибегают к разного рода фиксирующим косметическим средствам. Однако вы можете обойтись без большого количества химии, воспользовавшись обычной зубной щеткой. Нанесите лишь некоторое количество спрея для волос на зубную щетку и используйте ее в качестве своего рода расчески против самых непослушных прядей.

Чистые ногти и кутикулы

При проведении маникюра или педикюра в домашних условиях можно воспользоваться зубной щеткой для удаления грязи из-под ногтей. Кроме того, зубная щетка обеспечивает и нежный массаж этой части пальцев. Используйте для обработки кутикул смягчающий агент вроде увлажнителя, который можно наносить с помощью зубной щетки.

Потрескавшиеся губы

Потрескавшиеся и шелушащиеся губы необходимо очистить от остатков омертвевшей кожи. А для этого тоже можно воспользоваться зубной щеткой. Сделайте скраб для губ, смешав мед и оливковое масло с гранулами сахара, а затем зубной щеткой нежно втирайте полученное средство в губы и смывайте водой.

Красивые брови

Если у вас возникают проблемы с формированием приятного изгиба бровей, но времени на посещение косметического салона нет, можно привести их форму с помощью зубной щетки. Смочите ее перед тем, как прикоснуться к бровям. Для более точной фиксации можно нанести на щетку некоторое количество геля для волос.

Source

DELFI Woman

Tags

Женская красота Красота
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form