Дизайнер Apple создал первое в мире кольцо из цельного бриллианта
Foto: Instagram/diamondfoundry

Американский производитель искусственных бриллиантов Diamond Foundry совместно с главным дизайнером компании Apple Джонатаном Айвом и промышленным дизайнером Марком Ньюсоном представили первое в мире кольцо из цельного драгоценного камня.

Команда Diamond Foundry выращивала бриллиант до тех пор, пока он не достиг необходимого для создания кольца размера. По данным издания, самым сложным в работе над украшением стал процесс выпиливания кольца нужной формы.

Кольцо будет представлено публике во Всемирный день борьбы со СПИДом — 1 декабря. Позже его продадут на торгах аукционного дома Sotheby's по прогнозируемой цене 250 тысяч долларов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Браслеты Серьги-кисти (@bonjour_bracelet) 13 Ноя 2018 в 11:14 PST

Украшение создано в поддержку фонда по борьбе с ВИЧ (RED), часть средств от его продажи будет передана благотворительным организациям.

Source

DELFI Woman

Tags

Дизайн Украшения ювелирные украшения
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form