Элегантность, сила и сексуальность: это девушки Miss Bikini Fitness Model 2015
Foto: Publicitātes foto

Федерация латвийского бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса организовала проект Miss Bikini Fitness Model 2015. Финал конкурса ожидается через 5 дней, но до того, прежде чем показать себя в финале девушки поучаствовали в элегантной фотосессии, при поддержке бельевой марки Change.

Как информирует президент Федерации Кристина Ведерникова, финал конкурса состоится в ближайшие выходные, 25 октября, в клубе Studio69 в рамках соревнования на кубок Латвии Rīgas Pērle 2015.

"В финале мы увидим участниц не только в традиционных бикини. Первый раз за всю историю проекта девушки выйдут на сцену в вечерних платьях марки Glam Collection, которые теперь являются неотъемлемой частью нового конкурса Fitness Model рассказывает Ведерникова.

Фотосессия была создана в сотрудничестве с Bravo Studio Riga.

годовой осень Латвии World Fitness, фитнес и bodifitnesa федераций и спортивных клубов сети "MyFitness Латвия" организован проект бикини фитнес спорт "Мисс Фитнес Модель 2015" началось в августе этого года и было 11 членов класса приняли участие.

Проект Miss Bikini Fitness Model 2015 организован сетью клубов MyFitness, начался он в августе, и в нем статовало 11 участниц. За новостями проекта вы можете следить на портале DELFI или в сети Facebook IFBB Latvia Bikini Fitness Projects.

Tags

Facebook Miss Bikini Fitness Модель Фитнес

Comment Form