ФОТО. Чем запомнилось красочное шоу "Victoria's Secret"
Foto: Vida Press

В ночь с четверга на пятницу в Нью-Йорке состоялось праздничное шоу бренда нижнего белья "Victoria’s Secret". Это одно из самых ожидаемых мероприятий года, поскольку оно собирает самых сексуальных, красивых и чувственных супермоделей современности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На подиум минувшей ночью в образе ангелов вышли Адриана Лима, Стелла Максвелл, Эльза Хоск, Бехати Принслоу, а также Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Винни Харлоу и многие другие.

Каждый год среди "Ангелов" выбирается одна модель, чтобы надеть бюстгальтер, украшенный драгоценными камнями и называющийся "Fantasy Bra". В этом году такой чести удостоилась Эльза Хоск. Компания выставляет Fantasy Bra на продажу, называя его "совершенным праздничным" подарком, хотя ни один не был продан с 1996 года, его первого появления.

Неотъемлемой частью шоу является выступление всемирно известных музыкантов, среди которых в этом году были Рита Ора, Биби Рекса, Холзи, The Chainsmokers, Шон Мендес, Кэлси Баллерини и The Struts.

Особенным этот вечер был для 37-летней бразильянки Адрианы Лима, которая решила сложить крылья "ангелов" Victoria's Secret и это было ее последнее дефиле в шоу.

Первый показ мод состоялся в 1995 году и сразу стал самым ожидаемым и престижным событием в мире моды. По традиции, проходит он в первой половине ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Victoria's Secret Адриана Лима Кендалл Дженнер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form