ФОТО: Дикость и необузданность, тату и Джонни Депп — в Риге прошла презентация Dior Sauvage
Foto: Publicitātes foto

На этой неделе во всем мире и в том числе в Латвии прошла презентация нового мужского парфюма — Dior Sauvage, лицом рекламной кампании стал Джонни Депп. В честь этого события в косметическом отделе универмага Stockmann прошла вечеринка с живой музыкой группы Chomsky Chess Club, нанесением временных фирменных тату, и ожиданием и тестированием нового аромата. Мероприятие посетили многочисленные клиенты магазина, стилисты, редакторы моды, фешн-блогеры и известные в обществе люди.

На презентации было непривычно слушать в центре зала Stockmann энергичный noiserock от группы Chomsky Chess Club. После музыкального сюрприза у гостей мероприятия была возможность не только познакомиться с рекламной кампанией нового мужского аромата, но также и узнать историю создания этого парфюма, к тому же все желающие могли "напылить" с помощью специального распылителя несколько временных смывающихся татуировок с названием парфюма и изображением на ваш выбор.

Гости принимали участие в "дикой" фотосессии на фоне "лица" нового парфюма Джонни Деппа и также изображали дикость и необузданность. А также участвовали в интерактивной акции — собери большее количество "лайков" в сети Instagramm.

Автором нового аромата Dior Sauvage является французский парфюмер Франсуа Димаши, который создал композицию, которая воплощает суть дома моды и поднимает планку еще выше, чем прежде. Не менее важным является и тот факт, что лицом рекламной кампании Sauvage стал один из самых востребованных мировых актеров — Джонни Депп, который, кстати, никогда не сотрудничал ни с какой-либо другой маркой парфюма.

Первые кадры дебютной кампании Деппа были опубликованы на официальной странице Dior в инстаграме. В сети также появился тизер мини-фильма о парфюме, а премьера видео намечена на 1 сентября 2015 года. Кактусы, ястребы, койоты, старый Dodge Challenger и бесконечная пустыня: герой Деппа сбегает из мегаполиса и путешествиет по Калифорнии. "Я должен выбраться отсюда. Каким образом? Я не знаю".

При разработке нового аромата, Франсуа Димаши выбрал переориентировать и скрестить шаманские структуры с архетипической мужественностью, придавая ей благородные качества. Ключевой компонент Sauvage открывается нотами бергамота, затем вступает компонент Ambroxan, получаемый из ценной серой амбры. Затем идут базовые ноты — смола элеми, сычуанский перец и розовый перец, следом герань, ветивер и лаванда, а эфирное масло пачули объединяет всю композицию.

Tags

Dior Dodge Instagram Джонни Депп

Comment Form