ФОТО. Идеальное тело на снимках в соцсетях — иллюзия обмана
Foto: instagram.com/nienkke/psychandsquats/lynettemarieh

Порой смотришь на себя в зеркало или пересматриваешь свои фотографии и удивляешься, почему ни на одной из них не выглядишь так же эффектно, как подруги или другие женщины, на которых подписан в социальных сетях. Но на самом деле и они в жизни выглядят не так роскошно. Плоский животик, упругие ягодицы, отсутствие целлюлита — это всего лишь результат правильной позы, освещения и небольшой обработки фото.

С одной стороны, в последнее время все больше появляется информации о том, в какой позе лучше фотографироваться, чтобы выглядеть стройнее, длиннее, красивее. С другой, наблюдается тенденция, когда многие знаменитости, блогеры, фитнес-модели и другие женщины показывают себя такими, какие они есть в реальной жизни.

Все это для того,чтобы показать, что идеалы, к которым стремятся многие, стараясь быть похожими на тех, кто их вдохновляет в соцсетях, определенная иллюзия. Порой достаточно принять не свойственную для себя в повседневной жизни позу, например, вытянуть одну ногу или сильно выгнуть спину, чтобы талия выглядела тоньше, а ягодицы обрели более пышные формы.

Вот несколько фотографий, которые безоговорочно доказывают — то, что мы видим в "Instagram", на самом деле отличается от того, как это порой выглядит в реальности.

A post shared by Stace (@psychandsquats) on Jul 16, 2018 at 2:04pm PDT

A post shared by Nienke (@nienkke) on May 11, 2018 at 9:59am PDT

A post shared by Sara Puhto (@saggysara) on Jul 12, 2018 at 5:35am PDT

A post shared by @ah.fitty on Jul 19, 2018 at 6:24pm PDT

A post shared by @trainingbytarabrunet on Jul 19, 2018 at 3:38pm PDT

A post shared by Ana (YouTube 🎥 AnaFitFoodie) (@anafitfoodie) on Jul 17, 2018 at 10:24pm PDT

Source

DELFI Woman

Tags

Instagram Бодипозитив
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form