ФОТО. Как прошел первый в Латвии Пикник красоты
Foto: Publicitātes attēls

"Мы гордимся, что реализовали этот проект, внесли частицу красоты и позитива для людей", — говорят организаторы Beauty Piknik Олеся Рощина и Анастасия Покутная. В беседе с DELFI Woman они рассказали, как все прошло.

Beauty Piknik 2019 состоялся в минувшие выходные — 6 и 7 июля. Местом проведения была выбрана Луцавсала. Несмотря на то, что накануне погодные условия не обещали ничего хорошего, мероприятие никто не отменял. И это решение оказалось верным, поскольку после дождливого дня наступили солнечные, пусть и очень ветреные, выходные.

"Все очень волновались за нас, было много звонков и смс-ок, связанных с этим вопросом, но мы были уверены, что погода будет на нашей стороне. И когда открыли прогноз в пятницу где-то в 18:00, то мы увидели, что ровно с 10:00 будет солнце!!!!", — рассказывает Олеся Рощина.

ФОТО. Как прошел первый в Латвии Пикник красоты
Foto: Publicitātes attēls

О том, как родилась сама идея такого пикника, Woman рассказывал здесь. Сегодня у нас есть возможность узнать, как же все прошло. "Если в двух словах, то весело, атмосферно и по-семейному", — считают организаторы.

Отличить их от остальных участников можно было по одинаковым платьям. "Эта идея родилась с целью сделать так, чтобы мы были заметны как организаторы. По-моему, это у нас удалось, плюс внесло некую пикантность и вообще казалось мило", — улыбается Олеся. Кстати, платья выбирали под чутким руководством дизайнера Анны Чепелюк. "Когда мы обратились к ней, она моментально подобрала нам образы. Эти модели на фоне природы смотрелись потрясающе".

ФОТО. Как прошел первый в Латвии Пикник красоты
Foto: Publicitātes attēls
ФОТО. Как прошел первый в Латвии Пикник красоты
Foto: Publicitātes attēls

Официальное открытие пикника началось с показа модельной школы Babochka, в котором приняли участие 28 юных моделей.

А дальше можно было гулять по Луцавсале, знакомиться с участниками мероприятия, задавать вопросы, консультироваться и просто хорошо провести время.

Например, девушки из "Pole dance" показывали возможности тела: гибкость, красоту и грацию. "Это действительно нелегко, я сама попробовала, принять позу на пилоне. Кажется все мышцы запротестовали и показали, насколько это тяжело", — вспоминает Анастасия Покутная.

Дизайнер Ина Цимошко совместно с Fotki.lv оформили фотозону, которая позволяла любому желающему перевоплотиться в другом амплуа.

Ik Art Flowers украсили мероприятие цветами из необычного материала. "Смотрелось это просто фантастично!".

Aroma Terra в уютной обстановке шатра рассказывала о чудотворных действиях натуральных скарбов и кремов, которые можно было изготовить самостоятельно под ее чутким руководством. Поближе можно было познакомиться с работой салона красоты и школы "Pam Pam". Представитель компании Mary Kay консультировала всех гостей по своей продукции и подбирала уход за кожей. Светлана Филипович (MyLo) подготовила для всех участников подарки — мыло ручной работы. А мастер перевоплощения O.X.C. внесла некий таинственный характер мероприятию — гости могли попробовать на себе пикантность ее аксессуаров.

Красота — это в том числе история и про спорт, поэтому на мероприятии присутствовали, например, представители Федерации мас-рестлинга, предлагая гостям протестировать на себе этот вид спорта, в свою очередь Sport&BathDay под руководством Анны Пенковой провела тренировку под открытым небом. Поддержало пикник также предприятие Ķekavas Avots.

Оценивая мероприятие в целом, Настя и Олеся уверены, что все удалось: "Много позитивных эмоций и великолепных воспоминаний осталось у всех, кто к нам присоединился. Мы гордимся, что реализовали этот проект, внесли частицу красоты и позитива для людей".

Это был первый, но не последний пикник красоты. "В следующем году мы планируем расширить программу для участников, сделать конкурс мастеров из разных сфер и разных стран, мы готовим конкурс "Мисс и мистер Beauty Piknik 2020", собираемся привлекать участников из близлежащих стран. Думаем, что мероприятие также состоится в июле, но с датой и местом пока не определились. Но в любом случае уже сейчас можно сказать "До встречи на Beauty Piknik 2020!"".

Главным фотографом и видеооператором мероприятия была Maija Dedovica, благодаря которой мы можем посмотреть фоторепортаж о том, как это было.

Source

DELFI Woman

Tags

Beauty Piknik Красота Мероприятия
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form