ФОТО. Найден способ казаться стройнее на пляже
Foto: Shutterstock

Знаменитости нашли способ казаться стройнее на пляже. Об этом сообщает The Sun.

Для того, чтобы их талия выглядела стройнее, чем есть на самом деле, девушки выбирают купальные костюмы с поясом. Журналисты обратили внимание, что этот тренд поддержали многие популярные модели и фэшн-блогеры.

Так, например, в Instagram-аккаунте участницы реалити-шоу "Семейство Кардашьян" Хлои Кардашьян появилось фото, на котором она лежит в море в пятнистом слитном купальнике с поясом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khloé (@khloekardashian) 18 Май 2019 в 6:08 PDT

Похожим снимком поделилась и голландская модель и звезда бренда Victoria's Secret Роми Стрейд во время отдыха на Британских Виргинских островах.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Romee Strijd (@romeestrijd) 25 Апр 2019 в 5:50 PDT

Тенденцию поддержала победительница американского реалити-шоу "Ученик" Сайан Габбидон (Sian Gabbidon). Девушка выложила снимок, на котором она позирует в малиновом купальнике с поясом и в кепке в тон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sian Marie (@siangabbidon) 21 Апр 2019 в 2:09 PDT

Еще одна знаменитость, которая выбрала такую же модель купальника, — участница британского шоу "Остров любви" Кэди Макдермотт (Kady McDermott).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kady McDermott (@kadymcdermott) 19 Май 2019 в 11:56 PDT

"Купальник с поясом — это самый большой тренд этого лета, потому что он делает вашу талию стройнее и подчеркивает изгибы тела", — прокомментировала модный редактор издания Клемми Филдсенд.

Ретро-купальник с поясом вернулся в моду летом 2018 года. Тогда свои версии таких купальников представили известные бренды-производители пляжной одежды Hunza G и Solid and Striped, а популярные блогеры начали выкладывать фотографии в этой вещи в соцсетях.

Source

DELFI Woman

Tags

Красота Наслаждаемся летом Пляж
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form