Lady Gaga
Foto: Reuters/Scanpix

Журнал Vogue выбрал лучшие стрижки всех времен. Список знаменитостей, носивших такие прически, опубликован на сайте издания.

Одной из лучших стрижек признали удлиненный боб до плеч. С такой прической ходили героиня Гвинет Пэлтроу в комедии "Семейка Тененбаум", американская писательница Джоан Дидион, актриса Фэй Данауэй в документальном детективе о Бонни и Клайде и телезвезда Ким Кардашьян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kabemayor (@kabemayor) 11 Ноя 2018 в 1:37 PST

Похожее каре с короткой челкой носили актриса Мишель Пфайффер в триллере "Лицо со шрамом", Ума Турман ("Криминальное чтиво"), певица Дебора Харри, а также японский модельер Рэи Кавакубо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от elfo (@_damnedsoul_) 26 Дек 2018 в 3:52 PST

Издание также отметило длинные волосы с четким срезом, как у актрис Одри Хепберн и Джейн Биркин и немецкой модели Верушки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Allurina Manik & Atelier (@allurinamanik) 25 Дек 2018 в 6:22 PST

Наконец, ультракороткое каре в стиле Натали Портман из криминальной драмы "Леон", которое также носили танцовщица Луиза Брукс, супермодель Наоми Кэмпбелл и певица Леди Гага.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @silentmoviesera 15 Июн 2018 в 8:10 PDT

Ранее в декабре Vogue составил список причесок, которые стали трендом благодаря знаменитостям в 2018 году. У женщин наиболее востребованными оказались стрижка короткий боб, челка и платиновое окрашивание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kylie (@kyliejenner) 29 Ноя 2018 в 4:40 PST

Source

DELFI Woman

Tags

Красивые волосы Прически Стрижки
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form