ФОТО. Туалетная бумага, части тела и бутылки: самые сумасшедшие серьги
Foto: Instagram

Минималистичные аксессуары могут подчеркнуть образ, а необычные ― создать его. DELFI Woman собрал для вас самые необычные серьги, которые точно не оставят никого равнодушным.

Туалетная бумага

Недавно дизайнер Мэтт Бенедетто, специализирующийся на "бесполезных изобретениях", создал необычные серьги, изрядно шокировав общественность. Свое детище, напоминающее рулоны туалетной бумаги, Мэтт посвятил тем, кому хочется от души поплакать. Такие украшения очень пригодятся, если вы собрались посмотреть слезливую мелодраму или страдаете от сезонной аллергии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Matt Benedetto (@mattybenedetto) 23 Авг 2019 в 2:01 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Unnecessary Inventions (@unnecessaryinventions) 19 Авг 2019 в 9:05 PDT

Части тела

Бренд украшений Yazbukey славится необычными формами и яркими цветами. Их изделия ― настоящий новый поп-арт, немного шокирующий, но стильный. Одна из коллекций Yazbukey посвящена частям тела и предлагает покупателям носить их в качестве ожерелья и серег. Зато теперь мы точно знаем, как выглядят "ноги от ушей".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от yazbukey 👄 (@yazbukey) 14 Фев 2019 в 10:35 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от yazbukey 👄 (@yazbukey) 27 Май 2019 в 3:24 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 1893Select (@1893select) 26 Авг 2019 в 3:01 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 1893Select (@1893select) 26 Авг 2019 в 3:00 PDT

Всполохи пламени

Эксцентричные серьги в виде всполохов пламени создает девушка из Нью-Йорка Джиллиан Жонг, основавшая бренд jzhong. Известность к ней пришла после того, как ее акриловые очки такой же "пламенной" формы надела Рианна. Несмотря на вполне демократичные цены (около 27 евро за пару серег), "поймать" их еще нужно постараться ― Джиллиан своими руками делает каждое украшение, и предзаказ доступен покупателям в ограниченном количестве лишь раз в несколько месяцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от jzhong (@shop.jzhong) 5 Янв 2019 в 8:03 PST

Комета

Под брендом Avgvst Наталья Брянцева, дизайнер-ювелир из Екатеринбурга, создает "украшения для девушек, которые не носят украшения". Она придерживается повседневных и лаконичных форм изделий, которые подходят к обычной одежде. Августовское настроение наиболее ярко отразилось в коллаборации Натальи с российским художником Протеем Теменом, которая посвящена космосу. Последний месяц лета радует нас падающими звездами (романтичнее не придумаешь!) ― вот и главным украшением коллекции стала моносерьга в виде кометы. Несмотря на простые линии, это по-настоящему необычный и характерный аксессуар. Еще у Avgvst можно найти серьги-скрепки, кольца-леденцы и подвески-"чупа-чупсы".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Protey Temen (@proteytemen) 9 Июн 2017 в 1:42 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Avgvst jewelry (@avgvstjewelry) 26 Фев 2019 в 2:54 PST

Солнечная система

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от • E L L E R Y • (@elleryland) 22 Фев 2018 в 10:34 PST

Для тех, кто устал от минимализма, но тоже хочет приобщиться к теме космоса, нашлось кое-что у бренда Ellery. Его основала экс-редактор известного австралийского журнала о моде Russh Ким Эллери.

Ellery специализируется прежде всего на одежде, но при этом исправно дополняет коллекции украшениями, в том числе ― серьгами, увесистыми и очень необычными.

Зачастую они настолько массивные и сложные, что фотографируют их не на моделях, а на высоких подставках. Например, ассиметричные причудливые серьги в виде Солнечной системы ― сложно представить, как такое украшение можно носить в обычной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от • E L L E R Y • (@elleryland) 16 Мар 2018 в 11:02 PDT

Мармеладные мишки

Доступный бренд украшений Baublebar постоянно обновляет свои коллекции, предлагая яркие и жизнерадостные украшения. Baublebar быстро откликаются на последние тенденции, поэтому их разноцветные изделия в виде попугаев и единорогов становятся хитами продаж. Даже такие, казалось бы, избалованные звезды как Джулия Робертс, Джессика Альба и Кайли Дженнер не обходят стороной "блестяшки" от бренда. Одно из самых характерных украшений в арсенале Baublebar ― милые мармеладные мишки разных цветов, которые легко спутать с настоящими.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BaubleBar (@baublebar) 7 Май 2019 в 10:03 PDT

Бутылки джина

Отличительная черта британского бренда Tatty Devine ― яркие изделия из акрила. Они создают невероятные подвески, броши и, конечно, серьги. Бренд был основан еще двадцать лет назад, и быстро завоевал свою нишу благодаря оригинальным формам. Помимо огромных украшений, закрывающий всю грудь, наше внимание привлекли блестящие серьги в виде бутылок джина ― отличный выбор для вечеринки, который поможет вмиг преобразить любую повседневную одежду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Piccadilly Lily (@piccadillylily) 9 Июн 2018 в 8:06 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatty Devine (@tattydevine) 5 Дек 2015 в 2:47 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatty Devine (@tattydevine) 19 Янв 2018 в 9:32 PST

Tags

Аксессуары Мода

Comment Form