ФОТО. Ученые назвали женщину с самым красивым телом в мире
Foto: Instagram

Невероятно лестного титула обладательницы самого совершенного в мире тела удостоилась 38-летняя британская актриса и модель Келли Брук. Причем таковой ее назвали не глянцевые журналы, легко раздающие подобные звания разным знаменитостям, - а ученые, пишет портал МедикФорум.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сотрудники Университета Техаса в течение двух лет занимались исследованием вопроса о том, какое женское тело сегодня можно считать эталоном физической красоты. При этом исследователями учитывались не только телесные пропорции, такие как рост, вес, длина волос и форма лица. Одним из важнейших факторов, влияющих на результат, стала привлекательность женской фигуры в глазах мужчин.

Обнаруженная учеными закономерность подтвердила мнение, уже звучавшее раньше. Современные стандарты женской красоты изменились. Худощавость, которую так ценили 15-20 лет назад, отошла на второй план. В наши дни красивыми и соблазнительными считаются гораздо более пышные женские формы.

"Фигура, которую большинство женщин раньше сочли бы "слишком полной", привлекает мужчин больше прочих", — именно такое заключение в итоге было сделано специалистами из Университета Техаса.

Почему выбор пал именно на Келли Брук?

По словам соавтора исследования Говарда Митенса, Келли по-настоящему естественна — она не делала никаких пластических операций и не проходила каких-то еще трансформаций.

Тело Келли Брук выглядит пышущим здоровьем. В совокупности с гармоничными чертами лица это производит настоящий вау-эффект.

В комментарии к ее внешности ученые назвали эту брюнетку "совершенной до идеала".

При этом сама Брук признавалась в интервью: в юности она постоянно подвергалась насмешкам, так как считалась толстой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Женская красота Тело женщины
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form