Kendall Jenner, Kendela Džennera
Foto: Vida Press

По версии журнал GQ такой женщиной была признана 21-летняя модель, Кендалл Дженнер, сестра Ким Кардашьян. Она и возглавила топ-лист "20 самых крутых женщин в мире". Однако, если вы спросите про экспертов, составивших этот топ-лист, то мы вам ответим, что это вовсе не эксперты в области моды и красоты, а просто сотрудники редакции журнала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кейт Мосс и Кара Делевинь заняли второе и, соответственно, третье места. Далее следуют актриса Эмма Уотсон, модель Джиджи Хадид, певица Талия Дебретт Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA twigs, сообщает Российская газета.

Также в десятке оказались актрисы Мила Кунис и Шарлотта Генсбур.

При отборе учитывались только личные предпочтения сотрудников редакции и никаких жестких критериев отбора при его составлении не было.

Правда, в комментариях к списку были отмечены профессиональные заслуги каждой участницы. Так, Кендалл Дженнер отметили за смелость, с которой она стремительно покоряет "модельные" вершины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кейт Мосс Кендалл Дженнер Ким Кардашьян Мила Кунис Эмма Уотсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form