Модель Ханна Перера поделилась секретом идеального фото и своим топ-5 продуктов для красоты
Foto: Instagram

У австралийской модели Ханны Переры уже более 200 тысяч подписчиков, а контракты сыплются словно из рога изобилия. Многие женщины следуют ее советам о здоровье, тренировках и красоте. Daily Mail разузнал, без каких продуктов Ханна не может обойтись и дня, и в чем ее секрет идеального фото.

Ханна считает совершенно незаменимым жидкий шиммер Iconic London Illuminator "лучшим бьюти-продуктом всех времен". В топ-5 Ханны входят спрей MAC Prep +Fix, карандаш-кисть для бровей Benefit, база Napoleon Perdis и BB-крем для тела Bali Body.

Ханна любит "творческий беспорядок" на голове, выбирает духи Daisy от Marc Jacobs и предпочитает макияж чистому лицу без косметики. А спортом занимается на свежем воздухе, поскольку ей не нравится монотонные занятия в помещении. Спокойной йоге Ханна однозначно предпочитает бег.

Что же касается фотосъемки, то здесь Ханна рассказывает, что секрет в сочетании айфона и профессиональной камеры. Она использует приложения Snapseed, VSCOcam и Facetune. В этих приложениях она выбирает фильтры A2, A4, C6-9, J2 и J5. Ее совет: "Не бойтесь ретушировать фото, но не слишком увлекайтесь". Ханна пользуется камерой Sony A7.


"Айфон отлично годится для ежедневных фото, которые я делаю чаще всего, но для более художественных и профессиональных снимков я использую отдельный фотоаппарат", — рассказывает Ханна. "Я стараюсь сделать свой аккаунт максимально естественным. Но часто я открываю какое-нибудь место на карте и говорю своему партнеру, что мы должны туда съездить и наснимать крутых фотографий".

A post shared by HANNAH PERERA (@hannah_perera) on Jul 5, 2017 at 3:04am PDT

По словам Ханны, она бы не советовала женщинам сосредотачиваться на индексе массы тела (ИМТ): "Для своего роста у меня всегда был нездоровый вес, однако мой врач сказал, что я максимально здорова, и вес вовсе не определяет ваше здоровье, поскольку он зависит от разных переменных, например, мышечная масса, жир и так далее. Все очень просто — быть здоровой значит, что у вас внутри все хорошо".

Tags

Звездные секреты Красота Модель Ханна Перера

Comment Form